آخر تحديث :الثلاثاء-08 أبريل 2025-01:05ص
أخبار المحافظات

رئيس انتقالي أبين يبحث مع مدير عام مكتب النقل سبل تنظيم قطاع النقل بالمحافظة

الإثنين - 07 أبريل 2025 - 10:01 م بتوقيت عدن
رئيس انتقالي أبين يبحث مع مدير عام مكتب النقل سبل تنظيم قطاع النقل بالمحافظة
ابين (عدن الغد) خاص

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الإثنين، بمدير عام مكتب النقل بالمحافظة، الأستاذ غسان جوهر، لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بقطاع النقل في المحافظة.



وتناول اللقاء الذي حضره نائب رئيس الهيئة علي شيخ السوري، أهمية تفعيل دور مكتب النقل وتحسين مستوى الأداء، بالإضافة إلى مناقشة الصعوبات التي تواجه سير العمل، وأهمية تعزيز التعاون بين مكتب النقل والسلطة المحلية في المحافظة والمديريات.



كما ناقش الجانبان الإشكاليات المرتبطة باستخدام بعض سيارات الأجرة لأسطوانات الغاز المنزلي، وما تشكله من خطر على حياة الركاب، مؤكدين على ضرورة التنسيق مع الجهات الأمنية وشرطة السير لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



وأشاد الأستاذ سمير الحييد بجهود مكتب النقل ودوره في تنظيم حركة النقل بالمحافظة، مشددًا على أهمية الاستمرار في تطوير الأداء بما يخدم مصلحة المواطنين.



وفي ختام اللقاء، هنأ مدير مكتب النقل الأستاذ غسان جوهر، الأستاذ الحييد بمناسبة تعيينه رئيسًا للهيئة التنفيذية لانتقالي أبين، كما قدم له التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مهامه.