آخر تحديث :الأربعاء-09 أبريل 2025-03:19ص
أخبار وتقارير

وكيل محافظة صنعاء يوجه دعوة للمجتمع في مناطق سيطرة الانقلاب الحوثي بعدم اليأس أو مساندة الحوثي

السبت - 02 أكتوبر 2021 - 08:35 م بتوقيت عدن
وكيل محافظة صنعاء يوجه دعوة للمجتمع في مناطق سيطرة الانقلاب الحوثي بعدم اليأس أو مساندة الحوثي
عدن ( عدن الغد ) خاص :

وجه وكيل محافظة صنعاء عبداللطيف المرهبي نداء إلى أبناء المجتمع القابعين في مناطق سيطرة الانقلاب برفض الانجرار خلف المليشيا الحوثية أو الزج بأبنائهم واخوانهم للقتال معها وعدم تقديم اي دعم أو مساندة للعصابة الانقلابية ، منوها الى عدم اليأس والهوان أو الاستسلام والتسليم بالوضع المفروض عليهم بعد الانقلاب . 

وأكد الوكيل المرهبي في منشور على صفحته بالفيسبوك على  ان الإرهاب الانقلابي الحوثي لا يمكن أن يحقق ما يسعى إليه ولن يتمكن من السيطرة على كل اليمن مجددا مهما كانت التضحيات ، وقال ان ما تقوم به المليشيا حاليا " في اشارة للهجمات الكبيرة على محافظة مأرب " مجرد انتفاشة ترسم بها نهاياتها وان النصر قريب  . 

وأشار الوكيل المرهبي إلى استشعار القلق والهم الذي يعيشونه الناس في مناطق سيطرة الانقلاب فيما لو تمكن الحوثي من السيطرة على مناطق الشرعية كليا والمصير الذي سيواجه اليمنيين بعد ذلك على يد المليشيا الحوثية التي تجرع الشعب الأوجاع والمأسي والتسلط والظلم والعنصرية رغم أن الحرب قائمة والمقاومة في أوجها ما بالك لو ترك لها المجال وخضع اليمنيين لحكمها كيف ستتفاقم المعاناة والبطش والافقار في حياة الناس وما ينتظرهم من مصير مخيف. 

مشددا على مزيد من الصبر واستمرار الأمل بانفراج الوضع وانهاء الانقلاب وتبعاتة من على كاهل اليمنيين والرهان على أبطال الشرعية في ميادين الشرف بتحقيق ذلك بعون الله    . 

وهنا نورد لكم نص المنشور  : 

الأخوة في مناطق سيطرة الانقلاب :

ندرك مقدار الهم والقلق لديكم فيما لو تمكن الإرهاب الحوثي من كل اليمن مجددا وهذا لن يكون .. وكيف ستحكم هذه العصابة لو تمكنت من السيطرة وكيف ستفاقم الأوجاع والمأسي والتسلط والظلم والظلام والعنصرية على الشعب مقارنة بما تقوم به اليوم وعاد المواجهة والحرب قائمة !. 

نشعر بكم وبوضعكم وقد نالتكم الأوجاع والمأسي والافقار والقهر والهمجية الحوثية خلال السنوات الماضية بعد الانقلاب وما زالت ، وضاقت بكم الأيام والبلاد ، 

وصبرتم وتحملتم كثيرا على أمل الانفراج واجلاء الظلام وانهاء المعاناة على يد اخوانكم وأبنائكم أبطال الشرعية . 

ولذا ثقوا ان الإرهاب الانقلابي الحوثي لا يمكن أن يحقق ما يسعى إليه ما حيينا وان النصر والفرج قريب بعون الله وجهود وتضحيات الأبطال في ميادين الشرف . 

لا تيأسوا أبدا ولا تستسلموا ولا تهنوا .. ودعواتكم لأبطال الشرعية الميامين ورفضكم للانجرار خلف المليشيا الحوثية والزج بأبنائكم واخوانكم للقتال معها وعدم تقديم اي دعم أو مساندة للعصابة الانقلابية هو ما يجب عليكم . 

وابشروا بالفرج وانهاء الغمة والمعاناة ورفع الظلم والاستغلال والارهاب والظلال الجاثم على اليمن عما قريب . 

ولتعلموا ان ما تقوم به المليشيا حاليا مجرد انتفاشة ترسم بها نهاياتها والله معنا وعوننا وإليه المصير .