أشاد معالي وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ الدكتور محمد عيضة شبيبة، بالدور الوطني الذي يضطلع به المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بقيادة العميد طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة لتأسيسه.
وأكد الوزير شبيبة أن تأسيس المكتب السياسي شكل إضافة وطنية مهمة في مسيرة النضال لاستعادة الدولة والنظام الجمهوري، ومواجهة مشروع الإمامة المتمثل في مليشيا الحوثي، التي باتت الذراع الإيرانية الأخطر على اليمن والمنطقة العربية.
وأشار إلى أن المكتب السياسي للمقاومة الوطنية كان له دور فاعل في تعزيز وحدة الصف الجمهوري، والعمل على رأب الصدوع التي تسللت منها الإمامة، مشيدًا بالحضور الكبير للمقاومة الوطنية في المعركة الوطنية بمختلف هياكلها السياسية والعسكرية والإنسانية.
وجدد معالي الوزير التأكيد على ضرورة توحيد الجهود الوطنية تحت مظلة واحدة والمضي قدمًا بصف جمهوري متماسك حتى تحقيق النصر واستعادة اليمن وهويته ودحر مشروع التخلف الحوثي وقطع ذراعه.