هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
فن
آدم سيف… نجم الدراما اليمنية الذي دفع ثمن الصراع السياسي وحده ...
فن
مطهر رحيمان يخطف الأنظار في أول ظهور تلفزيوني بدور شرير في مسلسل “دروب المرجلة 2” ...
أخبار عدن
ارتفاع مفاجئ في مستوى مياه البحر بعدن يتجاوز 300 متر عن المعتاد ...
أخبار عدن
حديقة عدن مول تشهد أكبر ازدحام عيدي في عدن ...
أخبار وتقارير
أزمة وقود في صنعاء وعدة محافظات ...
أخبار عدن
شرطة السير تواصل تنفيذ الخطة العيدية لتنظيم حركة المرور في محافظة عدن ...
أخبار وتقارير
مدير أمن عدن يعلن القبض على مرتكب جريمة حي القاهرة خلال ساعات من وقوعها ...
أخبار المحافظات
رئيس جامعة المهرة يستقبل قائد قوة الواجب (804) في زيارة عيدية ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الأربعاء-02 أبريل 2025-09:20ص
أخبار المحافظات
لحج.. المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي ينظم فعالية كرنفالية رياضية للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأحد - 14 يوليو 2024 - 06:35 م بتوقيت عدن
لحج(عدن الغد)خاص:
بحضور رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج الاستاد وضاح الحالمي وبرعاية من الاستاد الدكتور قاسم محمد باجبيح وزير الصحة العامة والسكان وبرعاية محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد عبدالله التركي نظمت صباح اليوم في الصالة الرياضية المغلقة المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني في محافظة لحج فعالية كرنفالية رياضية للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال الجولة الثانية .
وفي بداية الحفل والذي استهل بآية من القرآن الكريم
القى مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور خالد جابر كلمة ترحيبية بجميع الحاضرين والمشاركين في الكرنفال الرياضي التوعي للحشد المجتمعي لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال الجولة الثانية.
وخلال كلمته تطرق جابر إلى دور الجميع في التفاعل مع حملة التحصين ضد شلل الأطفال الجولة الثانية التي سوف تدشن يوم غدا الاثنين الموافق 15/7/2024 في جميع مديريات المحافظة .
واضاف جابر نحن اليوم نعول على الجميع من خطباء مساجد اعلاميين وغيرها من شرائح المجتمع المدني العسكري المختلفة في توصيل الرسالة التوعية إلى جميع المواطنين وحثهم على تطعيم أبنائهم في جميع الحملة الوطنية والأنشطة الصحية المختلفة التي تنفذ في المحافظة بشكل عام .
وقال الاستاد وضاح الحالمي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج كلمة أكد فيها اهمية الكرنفال الرياضي في حشد المجتمع للتفاعل مع الحملة، مشيراً إلى ضرورة بذل المزيد من الجهود لتوعية فئات المجتمع في المحافظة التي تبدي تخوفها من لقاح شلل الأطفال وهو ماقد يحولها الى بؤرة لانتشار المرض من جديد بين اوساط الأطفال.
شاكرا كل الجهود التي بذلت من قبل محافظ المحافظة اللواء الركن احمد عبدالله تركي في التسهيل للاستعداد لانطلاق الحملة في الـ 15 من الشهر الجاري. ومكتب الصحة ممثلا بإدارة التثقيف والإعلام الصحي والسكاني على الجهود التوعوية لمواطني المحافظة.
داعياً الآباء والأمهات إلى التفاعل تسهيل مهام فرق التحصين العاملة والتفاعل مع الحملة لوقاية أطفالهم من هذا الوباء الفتاك والخطير .
وكما شمل الحفل على العديد من الفقرات حيث تم تقديم عروض رياضية للاعبين التكواندو والملاكمة وعروض رياضية اخرى.
وفي ختام الحفل قام رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي محافظة لحج الاستاد وضاح الحالمي ومدير عام مكتب الصحة في المحافظة الدكتور خالد جابر بتوزيع جوائز على اللاعبين المشاركين في الحفل الكرنفالي والذي قدمو عروض رياضية
حضر الحفل كلآ من
نائب مدير عام مكتب الصحة العامة الدكتور عبد الحكيم ناجي ومدير برنامح التحصين الموسع الاستاذ عمر الجعدي ومديرة إدارة التثقيف والاعلام الصحي بالمحافظة الأستاذة ابتسام احمد محمد المصلي.
*من اسامة العمودي
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3425
كافة الاعداد
اختيار المحرر
فن
آدم سيف… نجم الدراما اليمنية الذي دفع ثمن الصراع السياسي وحد ...
أخبار عدن
ارتفاع مفاجئ في مستوى مياه البحر بعدن يتجاوز 300 متر عن المع ...
أخبار عدن
الحمير تنضم إلى قائمة وسائل الترفيه للأطفال في العيد بعدن ...
أخبار وتقارير
"رجل الظل"تحقيق استقصائي يكشف عن أكبر شبكة مالية حوثية إيران ...
الأكثر قراءة
أخبار وتقارير
بسبب غلاء المعيشة في اليمن.. يمنيون يقضون العيد في إثيوبيا بـ30 ألف ريال فق.
أخبار وتقارير
أزمة وقود في صنعاء وعدة محافظات.
أخبار المحافظات
وفاة ثلاثة شبان غرقًا في ساحل أحور بمحافظة أبين.
أخبار عدن
إقبال منقطع النظير على حديقة ملاهي عدن في عيد الفطر المبارك.