رسالة إلى الرئيس العليمي
إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسية الدكتور رشاد العليمي القائد الأعلى للقوات المسلحة.. تحية عسكرية؟.
أما بعد:
لا يخفاكم أن محور سبأ يسيطر على مديرية حريب ويدافع عن أسوارها منذ تحريرها ولا يمر يوم إلا ونرويها بدماء ابطالنا وخسرنا لأجلها خيرت رجالنا.
وكذلك أن مساحة حريب أكبر من مساحة مدينة مأرب إي أننا نسيطر على مساحة من الأرض أكبر من المساحة التي يسيطر عليها الإخوان ومع ذلك تتجاهلونا من أي تمثيل في الحكومة.
ليس هذا فقط وإنما نلاحظ أنكم لا زلتم مستمرون في تسليم رقابنا للأخوان وتجار الحروب ومتمسكين بهم ولم تحصل أي تغييرات في مأرب منذ صعودكم على كرسي رئاسة المجلس الرئاسي .
وفوق ذلك لا زلتم تسمحون لهم بالسيطرة على أغلب المناصب الحكومية عسكرياً ومدنياً رغم انهم كانوا ولازالوا السبب الاول في وصولنا الى ما وصلنا إليه من الفساد والفشل والدمار .
لذلك نقول لكم ان اليوم غير الأمس ولن نسمح باستمرار المهزلة التي دمرتنا سبع سنوات وفي حالة سمحتوا باستمرار عصابات الفساد والنهب والتسلط في مناصبها فإننا للأسف الشديد سوف نسلك طريق غير الطريق الذي تسلكونه .
وتأكدوا اننا لن نسمح ان يكونوا ابطالنا أدوات تستخدمها الأحزاب لصناعة الانتصارات التي لم يشارك فيها أحد منهم ولم يتم دعمها بشيء ولن نسمح لأطفالنا ان يكونوا حطب يشعلونه لتدفئة الكراسي التي يجلسون عليها .
لذلك اما ان نكون شركاء في المغرم والمجرم ونتقاسم الخير والشر أو أن تكون المناطق التي نحررها إقطاعيات خاصة وتحرم على كل الأطراف التي لم تساندنا ولم تنصفنا
حربنا ليست ضد الحوثي فقط ، وإنما ضد كل من يتجاهل وجودنا ويسرق حقوقنا وينهب ثرواتنا ويتسلط على أرضنا .
إلى هنا وكفى.
محور سبأ.
شركاء لا رعايا.
حمزة عبدالله صالح طليان المرادي
مساعد قائد محور سبأ.