هلال الحيلة وشوران بئرعلي معركة كروية تتوقع أن تكون مليئة بالكثير من المتعة والإثارة فالفريقان كل منها يسعى للحصول على بطاقة التأهل للدور الثاني.
هي من اللقاءات التي تسبقها الكثير من التصريحات والتحليلات لما تحمله هذه المباراة من تنافس وحماس كروي في أرضية الملعب فالفريقان يمتازان باللعب الجماعي والتكتيك الفني ، ثمانون دقيقة ستكون مفصلية والغلبه ستذهب لمن؟
شـــــــــــوط سلبي النتيجة:
طغى الحذر الشديد على الربع الساعة الأول من مجريات الشوط الأول ولعب الفريقان بإنكماش مع أنحصار اللعب وسط الملعب وكان التشتيت واللعب الطويل والتسديد من خارج المنطقة العنوان الأبرز للاعبي الهلال.
شوران الفريق المرصع بنجوم الكرة البيرية عجز عن صنع فرصة حقيقية ووصل لمرمى مهجر شرحي لكن دون أي إصابة للشباك.
والدقيقة 25 انفرادية للمهاجم سعيد ناصر أمام مرمى شوران حاول لعب الكرة ساقطة على المرمى لكن العارضة تحرم الهلال من هدف معها كشر الهلاليون عن نواياهم بوصولهم لمرمى شوران بكرات أنفرادية محمد قليب هو الاخر سنحت له فرصة للتقدم في النتيجة بأنفرادية لكنه وضع الكرة سهله في أحضان الحارس.
في الدقائق المتبقية من الشوط الأول كثر شوران من طلعاته الهجومية على مرمى الهلال لكن دون أي تغير في النتيجة لتأتي صافرة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي.
الهلال يصعد وشوران يتراجع:
عاد شوران من الاستراحة بأفكار جديدة طرحها المدرب، ساعيًا من خلالها إلى تحويل الفرص إلى أهداف، وبدأ مهاجمًا منذ الدقيقة الأولى بعد أن فرض حصارًا شبه كامل على منتصف الملعب، وأطلق القاذفات الصاروخية بعيدة المدى التي وجد لها السد العالي مهجر شرحي بالمرصاد، وشعر المدرب الهلالي بالخطر، فأجرى تغييرات من أجل إعادة التوازن إلى منتصف الملعب الذي فقد سيطرته.
وتحرك عبدالحفيظ سالم، فعادت روح الفريق واشتعلت صيحات المدرجات مع كل لمسة وتمريره، فقد فعل كل شيء في أرضية الملعب، انتقلت المباراة إلى صراع آخر، انحصر بين مهاجمي شوران وعرين المرمى الهلالي، مهجر الذي كان سدًا مانعًا.
وفي الدقيقة 23، توقفت قلوب كل الهلاليين، لكن مهجر كان في الموعد المحدد، حيث أخرج الكرة من الزاوية التسعين إلى ركنية. استمرت المواجهة بين لاعبي شوران ومهجر، فيما شكل لاعبو الهلال خطورة على مرمى شوران بالكرات المرتدة، لكن دون أي تغيير في النتيجة، لتذهب المباراة إلى ضربات الترجيح، التي ابتسمت لصالح هلال الحيلة بخمس ضربات مقابل أربع.
هلال الحيلة بروح الشباب أنجز المهمة بتأهله الى الدور الثاني بعد أن أسقط شوران بضربات الحظ بعد التعادل السلبي في الوقت الأصلي للمباراة .
> هلالٌ يعلو السماء.ضوءٌ يرقص بين النجوم
> هلال الليالي يرسم أحلامًا بأطراف نوره
> *حكام اللقاء*
حكم ساحة: عمر صالح بامطروح
مساعد أول: فهمي بن سرور
مساعد ثاني: علوي عبيد الصبر
حكم رابع: مجاهد عمر بامحين.
> *حضر المباراة :*
امين عام نادي شباب ميفع الرياضي الأستاذ عوض علي باطوق، ورئيس جمعية صيادي الحسي السمكية التعاونية بميفع الأخ احمد عبدالله باصر، وجمع غفير من الجماهير الرياضية العاشقة لكرة القدم المحلية.