آخر تحديث :الإثنين-31 مارس 2025-03:43م
مجتمع مدني

جمعية الروان الإنسانية توزع كسوة العيد على الأيتام والفقراء

الجمعة - 28 مارس 2025 - 11:49 م بتوقيت عدن
جمعية الروان الإنسانية توزع كسوة العيد على الأيتام والفقراء
(عدن الغد) خاص

في إطار جهودها المستمرة لدعم الفئات المحتاجة، قامت جمعية الروان الإنسانية بتوزيع كسوة العيد على الأيتام والأشد فقراً، وذلك من خلال مجهود ذاتي يهدف إلى إدخال البهجة والسرور في قلوب الأطفال المحتاجين.


وترأس هذا النشاط رئيسة الجمعية، نجوى علوان، التي أكدت على أهمية تلبية احتياجات الأيتام والفقراء، وخاصة مع قرب عيد الأضحى المبارك. وقالت نجوى: "نؤمن بأن كل طفل يستحق الحصول على ما يهبه الله من فرحة وسعادة، وخاصة في المناسبات العزيزة مثل عيد الأضحى."


تضمن توزيع الكسوة مجموعة متنوعة من الملابس الجديدة، حيث تم اختيارها بعناية لتناسب مختلف الأعمار وتلبية احتياجات الأيتام وأسرهم. وأعرب المستفيدون عن شكرهم العميق للجمعية على هذه المبادرة الطيبة التي جاءت في وقت يحتاجون فيه إلى الدعم والمساندة.


تسعى جمعية الروان الإنسانية بشكل مستمر إلى تقديم الدعم للمحتاجين وتعزيز قيم التضامن والمشاركة في المجتمع، وبهذه الفعالية تؤكد الجمعية على دورها الفعال في تحسين الأوضاع المعيشية للأطفال وعائلاتهم.