هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
الرئيسية
أخبار عدن
محافظات
تقـارير
اليمن في الصحافة
حوارات
دولية وعالمية
شكاوى الناس
رياضة
آراء وأتجاهات
هيئة التحرير
عن الصحيفة
إتصل بنا
أخبار المحافظات
في العيد.. معلم: لم أستطع حتى شراء حبة دجاج لأولادي! ...
أخبار المحافظات
قائد لواء الشموخ في زيارة عيدية تفقدية لأبطال اللواء في المحور الشمالي بمحافظة الجوف ...
أخبار المحافظات
تكاتف وعطاء .. حملة "خصار العيد" تنجح في إيصال الخير لـ 120 أسرة بالعقاد ...
أخبار المحافظات
فريق الاتحاد بالشارقة ينظم المهرجان العيدي الثالث عشر وسط أجواء احتفالية ...
أخبار المحافظات
تقرير موسع: الأنشطة والزيارات الميدانية للقائم بأعمال رئيس منسقية الانتقالي بجامعة أبين.. أبعاد ودلالات ...
أخبار المحافظات
الشيخ المصعبي يستقبل عددًا من القادة العسكريين بمناسبة عيد الفطر المبارك ...
أخبار المحافظات
أركان المنطقة العسكرية الثالثة يتفقد يتفقد المرابطين في الجبهات في زيارة عيدية ...
أخبار المحافظات
أبناء كعيدنة حجة يجددون دعم الجيش ويؤكدون قرب نهاية الحوثيين" ...
راديو عدن الغد.. للإستماع اضغط هنا
آخر تحديث :
الثلاثاء-01 أبريل 2025-10:50ص
أخبار المحافظات
بتمويل كويتي.. محافظ أبين يفتتح مركز ايوب الطبي بزنجبار
الأربعاء - 04 سبتمبر 2024 - 06:02 م بتوقيت عدن
أبين(عدن الغد)سبأ
افتتح محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابو بكر حسين ومعه الأمين العام للمجلس المحلي مهدي محمد الحامد اليوم بمدينة زنجبار العاصمة مركز ايوب الطبي والذي يستفيد منه ٤٠ الف نسمة بتمويل كريم من فاعلي خير من دولة الكويت واشراف جمعية الرحمة العالمية وتنفيذ مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية تحت شعار "الكويت بجانبكم" وذلك في اطار الجهود التي تبذلها قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ والأمين للاهتمام بقطاع الصحة والاستفادة من دعم الاشقاء الكويتيين في الدعم الكبير للقطاع الصحي في محافظة ابين.
وأشاد المحافظ بالدعم الكويتي المتميز شاكرا في كلمته بمناسبة الافتتاح دولة الكويت اميرا وحكومة وشعبا ، مشيرا ان هذا المركز يمتاز بتوفير كافة المعدات الطبية الأساسية والضرورية للطفل والأم.
وقال رئيس قطاع المشاريع بمؤسسة تواصل للتنمية الإنسانية الدكتور عماد عبد الرحيم أن هذا المركز الذي افتتح اليوم سوف يعتني برعاية الأم والطفل ، مشيرا ان المركز يتكون من خدمات الرعاية الصحية الأولية للأم والطفل وخدمات التوليد وخدمات الطوارئ .
فيما أشار مدير الصحة والسكان بأبين أن افتتاح هذا المركز سيوفر كل الرعاية الصحية للأم والطفل بصورة افضل لاحتوائه على الاجهزة الطبية الحديثة والمتطورة ، مقدما الشكر للأشقاء في دولة الكويت .
ويتكون المركز من عيادة الأطفال وعلاج سوء التغذية والتطعيم وتنظيم الاسرة وعيادة النساء والولادة وسيقدم خدمة التوليد والعلاجات ويحتوي ايضا على مختبر ومكتب الإدارة.
حضر الإفتتاح مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس صالح بلعيدي ومدير عام الاعلام د ياسر باعزب ومدير عام مديرية زنجبار م. مختار الشدادي ومدير عام مكتب المالية بالمحافظة أ. عبدالله علوي ومدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة يحيى اليزيدي ومدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة فضيلة الشيخ/ عبدالملك عبدالحليم ومدير عام الكهرباء بالمحافظة محمود مكيش.
تابعونا عبر
Whatsapp
تابعونا عبر
Telegram
صحيفة عدن الغد
صحيفة عدن الغد العدد 3425
كافة الاعداد
اختيار المحرر
أخبار عدن
الحمير تنضم إلى قائمة وسائل الترفيه للأطفال في العيد بعدن ...
أخبار وتقارير
"رجل الظل"تحقيق استقصائي يكشف عن أكبر شبكة مالية حوثية إيران ...
أخبار وتقارير
عبدالله العليمي: عدن كتبت مجدها في الـ 27 من رمضان وأصبحت من ...
أخبار وتقارير
فيديو في واقعة طريفة وغريبة… لص ينام في المخزن ويسرق المحل ب ...
الأكثر قراءة
أخبار عدن
العثور على مواطن مشنوقًا في منطقة بير فضل شمال العاصمة المؤقتة عدن.
أخبار وتقارير
حريق يدمر منزل مواطن في مدينة شقرة بأبين.
أخبار عدن
زحام شديد في عدن مول خلال ثاني أيام عيد الفطر المبارك وسط إقبال كثيف للأسر .
أخبار وتقارير
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا.