
انتقالي حضرموت يطلع على احتياجات المركز الوطني للمختبرات من المستلزمات المخبرية

المكلا ((عدن الغد)) خاص:
التقى الدكتور محمد جعفر بن الشيخ أبوبكر رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت ، بمقر القيادة ، بالمكلا ، اليوم الثلاثاء ، الدكتور شوقي عبدالله العكبري ، المدير العام لإدارة الطب التشخيصي بوزارة الصحة العامه والسكان ، والدكتور وليد عبدالله البطاطي المدير العام للمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية .
وتناول اللقاء ، الذي حضره الأستاذ سالم أحمد بن دغار ، نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية ، و الدكتور حسن صالح الغلام العمودي ، نائب الرئيس لشؤوون الجامعات ، الوضع الصحي بحضرموت ، والجهود والمساعي المبذولة للارتقاء به للأفضل ، واحتياجات المركز من المستلزمات المخبرية ووسائل الحماية لكوادرها .
وأبدت القيادة المحلية لانتقالي حضرموت استعدادها في توفير المزيد من الدعم ، للمركز ، مساهمة منها في تغطية النواقص التي يحتاجها .
مشيرة إلى أنه تبقى لديها كمية من المستلزمات الوقائية المختلفة ، من الدعم المقدم من دولة الإمارات العربية المتحدة ، ستقدمها للمركز للاستفادة منها في حماية كوادره الصحية .
وعبر البطاطي عن شكره لقيادة انتقالي حضرموت على تفاعلهم الدائم مع احتياجات المركز ..
مشيرا إلى أن دفعات الدعم التي تحصل عليها المركز الوطني للمختبرات بساحل حضرموت، من المساعدات الإماراتية ، كان لها أثرا طيبا في تعزيز قدراته وتمكينه من مواجهة جائحة كورونا .


- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها