لقد شهد خط إنماء سريع حوادث كثيرة حصدت أرواح المواطنين في خط سير العبور على خط مدينة إنماء القديم الى جولة كلتكس هذا يسمى خط الموت القاتل..
باستطاعة الحكومة أن تعمل بين الخط والفتحة حق مدينة إنماء كوبري مشاة وهو عبارة عن سلم حديدي طريق مختصر وهو المشاة العوائل والأطفال عندما تنزل من الباصات في الخط سريع القادمة من البريقة ولشعب والحسوة متجهة إلى إنماء القديم وهنا لقد حدثت حوادث السير مؤلمه ذهبت اروح بشر كثيرة.
لهذا ننادي الحكومة والمحافظ عدن أن هنا هو الأمر الواقع والمهم في خدمة سلامه أرواح البشر من تلك الحوادث المؤلمة التي حصدت أرواح الأبرياء في الخط سريع المدينة إنماء .
هذا هو العمل صحيح الذي ينتج ويبني ويعمر في خدمة الوطن والمواطنين وليس الجولات وترويج وتصور الاوهام والكذب على الناس .
ايها الأخوة الكرام أن رسالتي واضحة نطالب من كل شرفاء و الخيرين ورجال الأعمال التجار اذا كان قد الحكومة فشلت و دائما وهي فاشلة فإن هذا عمل خير ولا يمكن يكلف كثير . بعون الله تعالى أن خيرة عند الله كثيرا.
باستطاعة التجار وأصحاب المؤسسات التجارية وفاعلي الخير تعمله وهو عبارة عن سلم مشاة للعوائل والأطفال التي تنزل في الخط سريع وهذا هو العمل الخير ..
وثانيا هذا السلم المشاة يعمل في خدمة المؤسسة يضعون عليه اعلانات التجارية يستفيدون منه أيضا الاعلانات الخاصة بسلعة الاغراض الذي يروجون لها ومنة ينقذ حياة أرواح المواطنين.
أن مدينة إنماء القديمة تنادي بصوت العالي.
اين انتم يا حكومة؟
اين انتم يا اهل الخير.؟
لقد ذهب أرواح البشر من الخط السريع القادم من البريقة و مدينة لشعب والحسوة نريد أن تصحى الضمائر الحية وتعمل الخير في إنقاذ حياة المواطنين و العوائل والأطفال من الخط السريع الموت القاتل .